XEDITION

공지사항

장마철안전운전

모모 2024.08.05 20:37 조회 수 : 5

운전연수 2~3일 차에는 신호체계와 조향법, 표지판등을 일찍 배우고나서 주차를 집중적으로 배워봤어요.

이래도 첫날 강사님과 시간을 보내서 그런지 무언가 안도가 되는 감정이더라고요.

저는 운전하는게 왕 초보였는데 강습한 업체를 통해서 달인으로 변신완료했답니다.

최근에 우회전 교통법규가 강화되었는데, 금번에 명확하게 알게 되었죠.

사실 그 차도 그토록 오래 타던 차는 아니었기 까닭에 행여 내게 주면 안 될까 센스해 보라고 위탁을 했었는데요.

이래도 옆에서 강사님이 코칭을 잘해주셔서 방대하게 실수한 것은 없습니다.

그리하여 옆 동네도 주행하면서 차로 개정과 좌회전과 부천운전연수 우회전 그리하여 차로를 지키는 것에 몰두해서 나아갔던것 같습니다.

그리하여 내방연수 법칙이라 편하고 더욱더 좋더라고요.

강서운전연수 자처에 계시는 강사님 참말 건전해요.

고로 아는 친구한테 소개받은 내방연수로 속히 통화해봤답니다.

양보를 해주는 어르신분들도 많지만 안해주는 사람도 많기 까닭에 정황별로 잘선택을 해야한다고했습니다.

늘상 내가 포부하는 곳으로 오셨고, 교육 시간대도 내가 좋은 시간에 조절해주셔서 참말 편하더라고요.

첫 강의를 개시 할때는 참말 하나도 알지 못하는 초보 운전자였는데요.

수업을 배울때 강의료가 각오 헀던것 보다 한결 저렴해서 좋았어요.

첫 강의에서 우리는 부천운전연수 금방 친해졌어요.

늘상 유념하고 강서운전연수 강의를 들었던것 같습니다.

초보운전연수 방문운전연수 장롱면허운전연수 방문도로연수 장롱면허도로연수 여성방문운전연수 

여성운전연수 자차운전연수 초보운전도로연수 개인운전연수 서울방문운전연수 운전연수 도로연수

서울운전연수 안양운전연수 성남운전연수 용인운전연수 수원운전연수 하남운전연수

초보운전연수 방문운전연수 장롱면허운전연수 방문도로연수 장롱면허도로연수 여성방문운전연수 

여성운전연수 자차운전연수 초보운전도로연수 개인운전연수 서울방문운전연수 운전연수 도로연수

서울운전연수 안양운전연수 성남운전연수 용인운전연수 수원운전연수 하남운전연수

여성운전연수 자차운전연수 초보운전도로연수 개인운전연수 서울방문운전연수 운전연수 도로연수

서울운전연수 안양운전연수 성남운전연수 용인운전연수 수원운전연수 구리운전연수

또다른 운전법을 배우시 시작했습니다..

위로