XEDITION

공지사항

장마철 안전운전

모모 2024.07.17 15:56 조회 수 : 8

여태까지 자차도로연수 강사님이 내가 당혹할 때마다 귀신같이 알아차리 시고는 

완전히 핸들 동향이나 페달등을 잡아갈수 있도록 피드백 해주셨어요.

페달을 밟지 않으면 시속 10킬로미터 기준으로 움직이는데 그 속도마저 심한 스피드로 느껴지더라고요.

저는 평상시 5일 규격으로 날 2시간씩 받기로했었어요.

후진주차 뿐만 아니라 일렬주차, 전방주차등 세네가지 실상황을 연습하면서 공식까지 명확하게 익힐수 있었던것 같네요.

그런 부분에 있어서 차를 운행하는데 연구가 생기지 않게 차곡차곡 다 알려주셨어요.

또한 터널을 지날 자차도로연수 때는 외부로 부터 좋지 않은 공기가 들어올수 있으므로 내기 공조로 이동해야 합니다.

첫날 강의가 끝나고 나니 무척 진보한 제 저절로를 발견할수 있었어요.

놀란 마음을 가라앉히고 고속도로 주행을 전진하면서십전거리 보유와 차로 개정에 대해 배웠어요.

저는 개인적으로 이 업체가 좋았던 부분이 참말 많이 있었거든요.

선생님과 친해졌고 마음 편히 운전을 배울수 있었어요.

강사분께서는 이럴때 어찌하여 해야 하는지, 초보자의 눈높이에 맞게 순하게 해석해 주셨어요.

멋지게 핸들을 자차도로연수 돌리는 교우를 보니까 나도 배우고 싶다는 각오가 들었거든요.

그런데다가 그곳에 일방통행인 경위도 존재하지만 그렇지 않은 경위가 더 많았습니다.

초보운전연수 방문운전연수 장롱면허운전연수 방문도로연수 장롱면허도로연수 여성방문운전연수 

여성운전연수 자차운전연수 초보운전도로연수 개인운전연수 서울방문운전연수 운전연수 도로연수

서울운전연수 안양운전연수 성남운전연수 용인운전연수 수원운전연수 하남운전연수

초보운전연수 방문운전연수 장롱면허운전연수 방문도로연수 장롱면허도로연수 여성방문운전연수 

여성운전연수 자차운전연수 초보운전도로연수 개인운전연수 서울방문운전연수 운전연수 도로연수

서울운전연수 안양운전연수 성남운전연수 용인운전연수 수원운전연수 하남운전연수

여성운전연수 자차운전연수 초보운전도로연수 개인운전연수 서울방문운전연수 운전연수 도로연수

서울운전연수 안양운전연수 성남운전연수 용인운전연수 수원운전연수 구리운전연수

또다른 운전법을 배우시 시작했습니다..

위로